Il concept

La passione per il vino e il buon cibo

Tannini Setosi nasce tra le mura domestiche, grazie alla passione per il vino ed il buon cibo. Con l’obbiettivo di riunire quante più notizie possibili riguardanti l’enogastronomia, vuole essere uno strumento dove poter ricercare informazioni in modo chiaro e semplice. Seguendo un approccio moderno, suggerisce idee sulla realizzazione di un piatto, sull’abbinamento di un vino e propone argomenti su cui confrontarsi durante una cena tra amici o un aperitivo in compagnia. Vuole inoltre dare un’idea, se pur personale, sulle esperienze vissute in prima persona durante una visita in cantina, durante un evento tematico o durante un piatto consumato fuori casa. Cerca di trasmettere la passione e far conoscere la vastità di questo argomento che ai giorni d’oggi desta un’incessante curiosità.

“Il vino ti fa male se lo bevi senza stile”

La filosofia

Condivisione della conoscenza enogastronomica

Il cibo e il vino, raccontati in Tannini Setosi, rappresentano la voglia di conoscere e valorizzare il lavoro che ruota attorno all’enogastronomia. Arte, storia, geografia, matematica e chimica sono solo alcuni degli elementi alla base di questo mondo. Questi ultimi, rivisitati e riproposti sotto forma di “vino e cibo”, si trasformano in argomenti di discussione e di condivisione. In buona compagnia, davanti ad un calice di vino e magari abbinato ad un piatto ben presentato, ci si può confrontare, scambiare consigli ed idee, alimentando questa passione in continuo aggiornamento. E quale momento migliore se non durante un aperitivo, una cena, o semplicemente ascoltando della buona musica? Tannini Setosi condivide inoltre la filosofia del “bere e mangiare meno ma di qualità”, avendo anche la consapevolezza di cosa si sta consumando.

Seguimi

Connettiti con i miei canali social

Vuoi saperne di più? Contattami